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Ingredientes (para 2 personas):
• 160 g de tallarines negros
• 1 filete de salmón (aprox. 180-200 g)
• una cebolleta mediana
• 2 tomates pera
• 40 g de mantequilla
• un manojito de eneldo fresco (si no hay se puede utilizar seco)
• 150 ml de nata líquida
• sal, pimienta negra recién molida
Ingredientes (para 2 personas):
• 160 g de tallarines negros
• 1 filete de salmón (aprox. 180-200 g)
• una cebolleta mediana
• 2 tomates pera
• 40 g de mantequilla
• un manojito de eneldo fresco (si no hay se puede utilizar seco)
• 150 ml de nata líquida
• sal, pimienta negra recién molida
Le quitamos la piel y las espinas al salmón y lo cortamos en cubos. Limpiamos y picamos la cebolla y la ponemos a pochar en mantequilla. Mientras, pelamos y picamos los tomates y ponemos agua a calentar para la pasta. Cuando la cebolla esté pochada echamos el tomate y lo sofreímos hasta que se evapore el líquido. Entonces añadimos el salmón, salpimentamos, le damos unas vueltas y echamos la nata. Para entonces el agua estará hirviendo. Le echamos sal y cocemos la pasta al dente. Procuremos terminar las dos cosas a la vez. Picamos el eneldo, lo echamos al salmón y apartamos del fuego. Escurrimos la pasta, la repartimos en los platos y la servimos con el salmón. Espolvoreamos con un poco de eneldo y decoramos con cebolleta o cebollino picado. ¡Que aproveche!
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