tag:blogger.com,1999:blog-3774280515503128472.post3457722122718514705..comments2023-07-18T05:28:06.658+02:00Comments on meGASTROmania: TRENZA DE PASCUA I.-II. / HÚSVÉTI FONOTT KALÁCS I.-II.Evahttp://www.blogger.com/profile/04670870982290710316noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3774280515503128472.post-1381460561719985522012-11-03T22:06:00.520+01:002012-11-03T22:06:00.520+01:00Hola, sí este tipo de masa es muy parecida a la de...Hola, sí este tipo de masa es muy parecida a la del pan de leche. En húngaro se llama kalács (pronuncíese: kalach). Pues me alegro que lo has encontrado, es muy fácil hacerlo...¡manos a la obra! :-)Evahttps://www.blogger.com/profile/04670870982290710316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3774280515503128472.post-18885257982317501692012-10-26T21:02:58.442+02:002012-10-26T21:02:58.442+02:00Sencillamente maravillosa. Buscaba la receta de un...Sencillamente maravillosa. Buscaba la receta de un pan ruso que desayunaba un personaje de Anna Karenina y creo que se trata de este. En el libro lo reducen como "Kalach" y cuando ya estaba a punto de pensar que era el "challah" judío porque no encontraba ninguna referencia doy con tu blog. ¡Me encanta!In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.com